la nostra storia

Dal 1983, al servizio del gusto e della qualità, con passione e dedizione.

CHI SIAMO

Un’impresa di famiglia, nata dalla passione

Fondata nel 1983, La Buona Tavola è presente sul mercato da oltre 40 anni. Abbiamo sempre lavorato con passione e rispetto per la tradizione gastronomica locale, tramandando i segreti del mestiere di generazione in generazione.

Le nostre radici

Una storia di passione e dedizione alla buona tavola.

Tradizione e innovazione

Utilizziamo metodi artigianali per garantire la massima qualità.

Tradizione artigianale e innovazione per un gusto senza tempo

Nel corso degli anni, abbiamo saputo rispondere alle esigenze del mercato mantenendo sempre elevati standard qualitativi. La nostra forza risiede nell’integrazione di tecniche artigianali con processi innovativi e controllati.

La nostra dedizione alla qualità è ineguagliabile

Materie prime controllate

Tutti gli ingredienti vengono controllati all’arrivo, sia visivamente che con test microbiologici.

Filiera refrigerata

Lavoriamo con fornitori locali e garantiamo tempi rapidi con trasporti refrigerati.

Standard igienici certificati

Il nostro personale è formato su tutte le buone pratiche e le attrezzature sanificate ogni giorno.

Fondata nel 1983, La Buona Tavola è presente sul mercato da oltre 40 anni. Abbiamo sempre lavorato con passione e rispetto per la tradizione gastronomica locale, tramandando i segreti del mestiere di generazione in generazione.

Contatti