Dal 1983, al servizio del gusto e della qualità, con passione e dedizione.
Fondata nel 1983, La Buona Tavola è presente sul mercato da oltre 40 anni. Abbiamo sempre lavorato con passione e rispetto per la tradizione gastronomica locale, tramandando i segreti del mestiere di generazione in generazione.
Una storia di passione e dedizione alla buona tavola.
Utilizziamo metodi artigianali per garantire la massima qualità.
Nel corso degli anni, abbiamo saputo rispondere alle esigenze del mercato mantenendo sempre elevati standard qualitativi. La nostra forza risiede nell’integrazione di tecniche artigianali con processi innovativi e controllati.
Tutti gli ingredienti vengono controllati all’arrivo, sia visivamente che con test microbiologici.
Lavoriamo con fornitori locali e garantiamo tempi rapidi con trasporti refrigerati.
Il nostro personale è formato su tutte le buone pratiche e le attrezzature sanificate ogni giorno.
Fondata nel 1983, La Buona Tavola è presente sul mercato da oltre 40 anni. Abbiamo sempre lavorato con passione e rispetto per la tradizione gastronomica locale, tramandando i segreti del mestiere di generazione in generazione.